Flek diusia kandungan 3 bulan

#seriusnanya mau tanya Bun apa yg harusnya kita lakuin ketika flek di usia kandungan 14 Minggu keluar flek coklat, harus langsung periksa apa istirahat total dulu biar ga banyak gerak, soalnya aku udah pernah keguguran 2x

2 Tanggapan

periksa Bun langsung aja . apalagi bunda punya riwayat keguguran. dulu saya juga pernah di 12w flek , saya hari itu juga periksa dan dokternya bilang untung aja langsung diperiksakan. soalnya pas diagnosa saya juga dibilang ancaman keguguran Bun.

Langsung periksa ke dokte kandungan apalagi ada riwayat keguguran. Jangan ditunda2 ya bu, kalau ga ada dokter praktek segera ke igd