Di suruh istirahat total . . Karena kehamilan pertama Rawan keguguran

Saya kepengen beraktivitas lagi . Cuman di suruh tidur kurangin aktifvitas

2 Tanggapan

aktifitas mah boleh2 aja bun kalo emg gaada indikasi medis yg mengharuskan bedrest. asal jangan aktifitas yg cape². gasemua kehamilan pertama rawan keguguran ko

nurut aja bun. dulu saya 9bulan jadi ratu malahan. di rmh isinya cuma makan nyemil tidur mandi nge drakor tiap hari 🤣🤣

11mo ago

ngga perlu sampai 9 bulan jg bun kalau memang kehamilannya ngga rawan. kalau saya kan rawan jadi harus di hati" banget