ngemut jari

Disini siapa yg baby nya suka ngemut jari gini.. Rata2 diusia brpa bun baby nya mulai ngemut jarinya sendiri.. Ini baby ku br 2bulanan bun..

ngemut jari
184 Tanggapan

hehehe sama bunda dengan anakku usia 2 bulan udah mulai maenan jari...gpp itu artinya dia sedang belajar mengeksplor bagian tubuhnya...dijaga aja kukunya ga panjang ya bunda...dan tetep bersih kuku/jarinya... sesekali di ingetin biar ga kelamaan ngemutnya sambil jarinya diambil dari mulutnya ... kadang juga bayi ngemut jari karena gak nyaman atau merasa lapar/haus... kalo anakku sampel keluar air ludah itu tanda dia udah haus banget