HPL

Disini siapa yang HPLnya bulan Oktober ya bun sama kaya tanggal lahirku☺️

HPL
239 Tanggapan

saya juga insyaallah oktober bun prediksi bidan 18 oktober 21 kalau prediksi dokter s.pog 28 oktober 21 bun semoga lancar ya kita semua sampe persalinan dan selalu diberi ksehatkan ibu dan juga debaynya amiin

3y ago

Aamiin Yaa Allah 🤗🤗🤗

aku 28 Oktober bund..🤗 duh seneng bgt banyk yg sama HPL y di bulan Oktpber sehat sehat yaa bund semoga pada lancar sampai hari lahir..,💙

3y ago

saya juga 28oktober sehat2 ya bunda2 semuanya🤗

Saya hpl tanggal 26 oktober nih bun,masyaallah semoga calon debay kita dan kita sehat ya bun,lancar sampai hari H amiiin . Yang hpl bulan oktober udah ngelewatin 2gerhana nih wkwk

3y ago

sy jg 26 oktober

aku HPL 22oktober doain ya bun semoga bayinya sehat lancar nanti lahirannya normal di panjangkan umurnya disehatkan ibu sama bayinya selamat mulus rahayu Aamiin YRA😇

aku hpl nya tgl 4 november bun mudah2an kita smua diberi kesehatan ,kemudahan dan kelencaran menunju kelahiran nanti yaa , ibu dan bayi sehat slalu yaa bunda 😇

aku tinggak tunggu hari nih bund, doain yaaa sehat dan selamat tanpa kekurangan suatu apapun, begtu juga dengan bunda dan janinnya sehat sehat ya bund ❤️

19 Oktober hadir :) saling mendoakan ya, semoga sehat sehat semua ya Moms, dipermudah segala sesuatunya,lancar lahirannya ,sehat ibu dan bayinya 😘

3y ago

aamiin ya rabbal alamin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

16 oktober bun , mudah"an sehat terus ibu dan bayinya sllu dlm perlindungan allah swt , dan di beri kelancaran dlm persalinan nnti aminn ya allah ....

saya HPL 23 Oktober bun, semoga bunda2 yang sedang hamil diberikan kesehatan dan dilancarkan ketika persalinan yaa... AAMIIN....😊

insya Alloh 27 oktober mudah2an selalu sehat debay nya lahir batin tidak kurang suatu apapun Aamiin Allohumma Aamiin ya Robb

3y ago

insya allah 27 oktober jg bun amin ya allah