Disini siapa aja yg hpl nya bulan Februari

Disini siapa saja yg hpl nya bulan Februari??

64 Tanggapan

saya hpl 24/02/2024 ,,sekarang usia kandungan saya 27minggu 4 hari ,,dengan BBJ 1110 gr ,TPI sekarang saya sedang dirawat Bun karena pas USG kepala adik bayi terlalu kebawah pas cek dalem udah pembukaan 1 doain saya ya bunda" semoga baik" aja sampai lahiran cukup umur 🙏🙏😇

saya bun hpl antara 16-20 februari hitungan hpht dan usg pertama tapi kemarin 28w usg 4D hpl maju jadi 29 januari karena ukuran bbj udh 1475 dan usia kehamilan 30/31w.

10mo ago

tgl 12 mei bun

bikin grup yuk bund yghpl feb ,saya hp 29 feb Tp kmngkinan sc krna imi kehamilan ke 3 dengan riwayat kehamilan ke 2 sc khmilan prtma kguguran

aku February Bun tapi kata dokternya antaraa pertama pertengahan atau akhir gatau hehe pokoknya bulan februari

saya bund, saya riwayat operasi kista,kira2 bisa lahir normal GK ya? apakah bunda ada punya riwayat kista yg lahir normal?

Aku bundaa... tapi, karena mesti di sc jadi harus majuin ke akhir januari kayaknya 😁

10mo ago

semangatt ya Bun, smga bayi dan bunda nya sehat yaaa

MaasyaaAllah.. banyak yaa yg hpl Feb, sy awal februari bund 😊 sehat-sehat yaa semuanya 🥰

aku 21 febr....krm secar dan mau steril jd ak maju ketanggal awal atau belasan bund

ini kan grup hpl februari 2024 bun, jd semuanya jg hplnya kayanya februari deh bun

aku bun, 20 February, ntar jd shio naga wkwkwk

10mo ago

eheh sama kita Bun hpl nya February tgl 20 an