Bagai mana cara ngilangin lecet di paha baby ?

Disini saya posisinya ngurus bayi sendiri karena mamah udah meninggal jadi ga ada tempat yang dekat untuk sharring, ibu mertua juga jauh Sesekali nenek membantu juga sih kalo baby ku rewel Kasian banget bagian paha area atasnya lecet lecet gitu Bantu kasih sarannya bund biar lecetnya cepat sembuh Kasian banget kalau pas gantiin popok liatnya😭

1 Tanggapan

pake zwitsal coba bu, atau diapersnya dah naik size kali jd sempit bikin lecet

3y ago

popok kainnya coba dilonggarin dikit bun, atau mungkin bisa beralih ke celana pendek aja