lecet pada PD

Bunda2 sekalian pasti pernah ngalamin yang namanya lecet di bagian PD saat mulai menyusui kan?? Tolong berbagi solusi dong bun., Bagaimana cara ngatasin rasa perihnya pas lagi mengASIhi baby... Sama mungkin, ada solusi kira2 obat apa atau gimana caranya biar lecetnya cepet sembuh.... Soalnya kasian anak kalo mau nen*n, sayanya jadi takut2 kasihnya....😞😞😞

2 Tanggapan

Kalo aku dulu pas awal2 emng perih bun, terus nyoba olesin pake minyak kelapa asli dikit2 .. terus kalo misalnya mau nenenin air susu nyaa bisa diolesin dulu ke payudara nya biar ga terlalu sakit nanti pas nenenin.. lama kelamaan engga ko bun karena udh terbiasa

4y ago

Iya bun sama2.. jangan banyak2 bun terus jangan pas dede mau nen kita olesinnya bun.. kalo dede abis nen kita olesin dikit aja bun

Kasih medela purelan bun atau kasih madu asli

4y ago

Ga bun kan ga d minum di olesin aja ke puting coba bunda browsing