SAYA di BULLY

Disini saya lihat banyak yang minta resep biar PDnya besar Buat bunda bunda sekalian besar belum tentu enak loh bunn Saya di bully karna hal itu semenjak SMA Dibilang simpenan om om,operasi implan, sering di grepe, udah ga perawan,pake baju serba salah.. Padahal ga terlalu ketat dibilang sok sexy dsb Jadi buat bunda2 yang medium PDnya bawa happy aja bunn semua punya kekurangan dan kelebihan masing2 syukuri aja apa yang ada Ini foto saya saat masih gadis Sekarang setelah hamil,melahirkan,dan menyusui makin2 jadi ga percaya diri terlalu dilihat banyak orang Buat bunda2 ada yang pernah mengalami apa yang saya alami?

SAYA di BULLY
2 Tanggapan

PD besar dikatain per*k , PD kecil dibilang kayak cowok, kurus dibilang egois gak makan anaknya nanti gak bergizi karena diet, gendut dibilang gak tau malu liat badan disuruh diet wkkwkw selalu salah

Tapi ko saya malah pengen gde kyk gtu bun ,soalnya punya saya kecil suami kadang komplen