PCO

Disini pernah ada gak mom yg di diagnosa PCO ? Share yuk mom bagaimana cara nya mengobati PCO sampai akhinya positif hamil ?

12 Tanggapan

PCOS ? sy dr awal nikah.. promil di Spog. udh di diagnosis PCO.. smpe bulan depan.a sy hamil dan Masi ke SpOG yg sama. seketika spog tu kaget , krna kmren smpt di vonis agak lama pnya anak hehehe tips pnderita PCO kurangi makanan berlemak , rajin olahraga sprti lari , berenang, yg terpntng jaga Berat badan , lalu sy kebut promil pke minuman sehat Serbuk zuriat & Madu, tiap pagi saat perut kosong dan malam.a jika mau HB/Tdr.. hihihiwww

3y ago

aamin makasih bunda udah berbagi pengalaman nya 🙏