PCO

Disini pernah ada gak mom yg di diagnosa PCO ? Share yuk mom bagaimana cara nya mengobati PCO sampai akhinya positif hamil ?

12 Tanggapan

Diet satu minggu ga boleh putus. Dietnya dg cara Nasinya sekali makan hanya 5 sendok makan. Harus ada sayur. Sisanya protein bebas apa saja bisa telor, ikan, tempe, ayam, bebas. Kurangi gula saat masak. Jgn minum minuman manis. Minum obat namanya dipthen saat menstruasi. Jgn stres.

4y ago

Semoga saya segera dikasih kepercayaan ya bun