Gerakan bayi

Disini mulai ngerasa gerakan bayi di week ke brpa bunn?? Share dong bun aku pengalaman pertama

31 Tanggapan

16 week lebih udh ngerasain, cm bkn kedutan, tp kaya ngerasa dedenya muter or pindah posisi terus berasa kerasnya di perut

5mo ago

aku di 17week, kaget udh ngerasa ada yg jedag jedug halus gtu. apa lg ngerasa banget klo abis makan manis..

aku 16 wekk kalo aku raba baru kerasa kedutan bunn tpi kalo ga aku raba ga kerasa apapa, apa itu kedutan bayi dan umum nya ada di sebelah kiri bawah

anak pertama 13 -14 minggu udh kedut2 halus.. kalo skrg 16 minggu kedut halus skrg 18 minggu udh mulai sering dan lumayan keras bun

18week masih kerasa kedutan halus bund blm berasa bgt tendangannya. kalo ngrasain tendangan kata dr. obgyn ku umumnya usia 20week

dri Minggu 13 dah ngerasa kedutan PS 14-15week udh kerasa banget bukan kedutan skrg 17w udh ngerasa kaya ninju bikin kaget

Masuk 16 week blum ngerasain apaapa nih bun, semoga cepet deh ngerasain pergerakan debay🤗

saya pas hamil anak ke 2 ini di 17week sih bun, kalo pas hamil anak pertama saya lupa kapan mulai kerasanya

17w kaya gelembung, ternyata dedek lagi cegukan sebelah kanan 😆 bahagia sekali pertama tau 🥺

aku 16w kerasa tp masih halus bgt gerakannya kak

aku jg hamil pertama, 16 week sdh ad gerakan tpi kyak gelembung bberapa kli bund