Gerakan bayi

Disini mulai ngerasa gerakan bayi di week ke brpa bunn?? Share dong bun aku pengalaman pertama

31 Tanggapan

saya 15w udh kerasa kedutan halus udh masuk 16w udh kerasa tpi masih halus

klo anak pertama aq 6 bln bru trasa bund.. hamil anak kdua 4 bln sudah terasa

aku di 13 week sudah merasakan bunda, tp yg lebih aaktfnya sih skrg 18week

saya 19 week Bun 🤭, masuk 20 week udah kerasa kyak tendangan kecil gitu

aku 16w sudah ngerasain kedutan bun, sekarang 19w makin kerasa kedutannya

aku 19 kok blm ya, tp bagian perut kanan keras butuh stimulasi gk ya?

17w kedut bun, tp jarang pas tiduran telentang berasanya

klo saya di umur 16wek sudah kerasa kedutannya si bund

aku di 17 week bun

AQ mulai 17 week Bun Uda terasa walaupun halus.