sikat gigi

Disini mana yaa bunda2 yg kalo lagi sikat gigi tuhh mual trs muntah2 ?? ☝️☝️☝️???

136 Tanggapan

Aku dari pertama hamil sampe 5 bln , pas udh 6 bln Alhamdulillah udh gk 😁

Saya tiap sikat gigi selalu mual2 bun jadi gaberani lama2 deh kalo mandi😣

Saya bund pas TM 1 sampe ngga tahan Makanan yg habis d makan keluar semua .

Sama, pdhl udh dibikin bayangin yg lain br ga fokus k sikat gigi tp ga bs

Saya juga sama bun.. Dikira saya sndri yg ngerasain mual kalo gosok gigi

aku bgt bun sampe males bgt kalo sikat gigii udah takut duluan 😂

Saya makanya aq males sikat gigi apalagi pas mualmuntah. 😁😂

Aku bun sampe sekarang 28w kadang masih suka mual kalo gosok gigi

Saya jg gtu bun, tp smnjk kumurnya pke air anget bisa mndingan..

Aku dr awal smpe 6 bulan gitu bun, jd males klo sikat gigi 😂