hpl juli

bunda di sini ada yg hpl bulan juli gak??? ☝️☝️☝️

218 Tanggapan

Saya InsyaAllah akhir juli bun, kuy bikin grup WA yg hpl nya bulan juli.. siapa tau bisa sharing2 pengalaman selama hamil 😊

Saya awal juli bun,kemaren habis usg katanya cowok tp bisa berubah kata bidannya..apa iya bisa jadi cwek bun?

4y ago

sy 23 juli. sy juga habis usg katanya cowok juga tp kok dr ciri2 yg q rasain org blg cewek yah.. tp smg aja usgx msi berubah krn suamiq harap bnget anak cewek.. 😊

17 juli , bun kira2 udah ngerasain gerakan blom klo aku baru ngerasin gerakannya pelan bund masih halus gitu

Aku bun hpl berdasarkan hpht 12 juli, hpl berdasarkan usg pertama 5 juli, hpl berdasarkan usg terakhir 23 juni

5y ago

Trakhir usg 31w beratnya 1,8kg bun

InsyaAllah hpl juli😁, semoga kita semua sehat dan lancar sampai mrlahirkan nnti ya bunda-bunda☺️

Insyaallah 19 juli bun Mau bikin grup WA gak bunda, biar bisa saling sharing bun maksudnya😁

Saya 2 juli bun, tp td kontrol ma dokter laen akhir juni hpl nya, pling cpt pertengahan juni.

4y ago

Samaa bun

grup wa ibu hamil 🖐🏻🖐🏻 https://chat.whatsapp.com/Ckq5sHg6zFL17IJnf1iE6T

Kalo diaplikasi ini aku Juli tapi klo diusg Juni ,ya gpp deh yg ptg bayinya sehat

Ciri2 kepala janin sudah di bawah apa aja ya bun? Sy juga hpl juli