sikat gigi

Disini mana yaa bunda2 yg kalo lagi sikat gigi tuhh mual trs muntah2 ?? ☝️☝️☝️???

136 Tanggapan

Saya nikamt nya masayallah waktu itu 🤣suami suka jengkel .. Maknya syng kalau habis makan diem dulu jangan langsung gosok gigi Pdhl kan dulu juga sblm hamil kalau habis makan langsung gosok gigi gk ada masalah..Tapi semenjak hamil jadi mual 🤣

Kalau sya yg sikat ggi sih gak knpa", cuman di TM1 liat suami sikat ggi suka gitu bund, tapi sekarang mh kaga biasa aja liat yg sikat ggi juga, 😂

17w masih muntah ampe keluar semua yg d makan. Jadi mlaes sikat gigi paling cm sekali sehari. Pdhl udh gnt sikat gigi ma odol anak2 rasa strowberry

Dulu pasti selalu mual muntah kadang sampe males ydah takut duluan tapi tetep aja paksain. Skrng udh 22week jadi udh engga

Aku.. sampe skrg udah ga hamil pun masih bgtu padahal sblm hamil ngga gitu😐 alhasil gabisa lepas dari listerine😂😂

Saya bun sampe skrng udah 26w pas sikat gigi pasti mual Padahal udah ganti berbagai macam pasta gigi ttp aja mual

Sy jg bun..wktu tm 1 gtu...jdi klw sikt gigi pakai pasta gigi ank2 ynk rasa buah gtu..bru nda mual 😂

Haha aku kadang mual, odolnya pepsodet, aku campur odol anakku yg rasa strawberry 😅

wah aku juga gitu bund..mual banget baru kumur-kumur liat pasta gigi juga udah mual

Sering:( kadang malah jd gusi nya berdarah krna kurang kalsium mngkin aku nya:(