Kehamilan 10 minggu mual malas sering ngludah

Disini hamil 10 minggu ngrasain mual ,malas gampang ngludah ndak bun

4 Tanggapan

aku juga bun hamil 10w6d masih mual klo malem tidur g nyenyak ngludah2 terus. soalnya klo telan ludah mesti mual lg kebangun lg buat k kamar mandi muntah. tapi abis muntah bru bisa tidur, tpi nanti kebangun lg karena laper 😣

aku juga ngeludah² terus waktu hamil kakak nya. sekarang pas hamil adek nya juga ngeludah terus 😭😭 kata dokter banyakin minum Air putih aja

iya bund saya 14 week juga masih ngrasain Tiap malem pgn ngludah trs sampek abis tisu banyak bgt Bkin susah tidur😮‍💨

2y ago

iya bund saya juga siapin plastik di kamar jagain kalo mutah gakuat nahan kalo harus ke kamar mandi😓

saya awal nya begitu bun. tapi di usia 13w udh ga ngludah2 lagi. udh normal lagi.

2y ago

aamiin. doa yg sama untuk bunda dan baby nya ya. sehat sllu, lancar persalinan nya. baby sehat dan bunda nya sehat juga.