Bayi sungsang terus lintang 34weeks

Disini bunda pernah usg dari 5 bln smpe 7 bln sungsang, trus usg 8 bln malah lintang? Ada yg lahiran normal?

4 Tanggapan

semangat ya Bun..waktu hamil anak kedua posisinya sungsang di usia 37 week..H-1 sebelum jadwal sc alhamdulillah posisi kepala sdh dibawah..afirmasi diri yaa Bun..kl babynya pintar cari jalan lahir sendiri, banyakin nungging2, yoga, sering2 ajak bicara Dede bayinya..oiya aku ngikutin tips yoga dr Chanel YouTube nya bidan kita..

2y ago

iya bun semoga dimudahkan yaa aamiin..semangat💪

aku dulu hamil 6bln melintang bun bisa lahiran normal juga . banyak2in bersujud bun disaat sholat kalo bunda islam.. semoga sehat selalu ibu dan bayi .. yg penting usaha sama doa supaya ibu bisa lahiran normal . semangat🤗❤

aku juga sama buunn ini mau masuk 35 weeks. tapi sekarang belum periksa lagi. semoga kepalanya udah dibawah.

2y ago

aamiin..

saya bgt ini tapi Alhamdulillah saya sekarang udh di bawah kepalanya