Bayi Sungsang

Bun saya usg d usia 35 minggu katanya bayi msih sungsang, bisa merubah posisi enggk ya bayinya ? Trs cara yg paling cepat gmn? Udh sujud trs jg bun, itu soalny ps 6 bln usg sungsang, trs 7 bln msih sama, dan yg terahir itu 35 minggu kok msih sungsang. Soalny pengen lahiran normal ?

1 Tanggapan

Rutinim jalan jalan pagi bun. Saya juga kemarin masih melintang karena emang adeknya masih belum sesak di rahimnya jadi adeknya masih muter2. Ini lagi rutim jalan pagi, ngepel jongkol, merangkak, sujud2. Semoga kepala adeknya segera di bawah ya bun. Dan semoga kita sama sama di lancarkan

4y ago

Sama sama. Bundaaa