minum vitamin

Disini bunda ada yg vitamin hamilnya ganti ganti ga? Atau tetep sama sm yg diresepin dokter pertama kali. Soalnya saya belum kontrol lagi bulan ini tp vitaminnya udh habis terus saya beli obat yg sama di apotek. Kira2 masalah ga bun???

6 Tanggapan

Kalo aku tm1 kontrol di spog vit& obatnya selalu sama bun, tm2 nyoba kontrol ke bidan tiap kontrol beda2 vit & obatnya, ahir tm2 & tm3 ke spog vit nya sama bun.. cuma ada tambahan kalsium, sama penambah darah

Stiap TM sih gantinya bun, ssuai kebutuhan nutrisi babynya. Sy tm 1 mnum folavit, msuk tm 2 mulai mnum folamil genio, sma kalsium

Aku ganti2 bun tergantung dokternya nyaranin, kdng vitamin aja ngga keminum soalnya abis minum mlh mutah

Kalo saya tiap TM ganti vitaminnya bun, tapi kalo masih di trimester yg sama vitaminnya juga masih sama

Biasany kl msh dlm TM yg sama obatny jg sama ko bun..jd bs nebus d apotek aja kl blm smpet kontrol

Saya tiap bulan ganti bund,tp itu dari resep dokter.