Vitamin lagi habis

Bun jdi aku hamil 11 minggu pke vitamin osfit yg aku beli di klinik tempat prakter dokter spog. Jdi kemarin aku ada jdwl kontrol lg tp suamiku lg sakit trus aku pending kontrolnya akhirnya baru bisa kontrol lg senin minggu depan, sedangkan vitaminku hbs. Mending aku beli sndiri di apotek atau beli di kliniknya nunggu minggu dpn pas kontrol bun? Apa tdk papa kalau tdk minum vitamin 5 hari? Trus kira2 di apotek itu vitaminnya lbih mahal apa ga ya dripd di klinik dgn merk yg sama?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

beli sendiri aja bun, di apotik ada kl gaada coba cari di shopee atau halodoc. aku jg kemaren gitu kok

2y ago

oke bun nnti cb beli sendiri deh

beli sendiri aja bun di apotek.

2y ago

oke makasih ya bunda