Haii bund sharing dong yuks.

Disini bunda² ada yg KB pil ga? Sharing dong bund selama minum pil KB gmn. Aku minum pil KB baru sebulan tapi haid ku 2x(haid pertama kluar darah dan yg haid kedua ngflek kecoklatan)dlm 1bln apakah normal? Ada yg sama kah Kya pengalaman aku disini?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Aku dari setelah selesai nifas pil kb sampe sekarang bund. Usia anakku 10bulan. Aku minum Pil KB Planotab, tp 2bln terakhir ini planotab kayanya udh susah dimana", akhirnya ganti Andalan. sempet haid sebulan 2x pas ganti merk. Tapi alhamdulillah sekarang haid lancar sesuai tanggal jugaa. Habisnya mau KB yg lain masih takut bund.

7mo ago

iya bund skrg aku ganti merk planotab Alhamdulillah nya di kota ku ada bund dan pil andalan msh ada sisa karna keluhan kmrn itu ga tak minum lgi

bunda sblumnya blum prnah kb atau udah pake kb apa? aku pke kb suntik 3 bulan udh mau setahun bru haid 2x. mau coba kb pil yg laktasi

7mo ago

sblm nya blm pernah ikut KB karna msh takut dan bingung mau ikut KB apanya ,,stlh nifas haid terakhir Maret trs haid lgi bln Juli di bulan Agustus nya HB cuma make kondom doang dari selesai nifas sama sekali blm KB sampe anak usia 8/9bln dan baru berani Hb pun di usia anak 8blnan ,, kebetulan KB pil juga karna pas Hb terakhir kondom lepas pas main maka nya diwaktu kurang dari 24jam lgsg minum pil KB 😁