gendongan

Disini bunda ada ga yg anaknya pake gendongan SSC? Pas gunain itu bayi nya pas udh brp Bln ya?

gendongan
19 Tanggapan

Saya pake ssc cuddle me lite, tak pake sejak umur 4 bln bun Bb min 7 kg TB 65cm

Itu bisa dr 4bln, bb 7kg, tb 65,, minimal 2kategori masuk, brarti udah bisa

4 bulan dan dah bs duduk... Saya suka merk cuddle me..sampe punya 2 😆

Klo mau yg bisa dri newborn bunda bisa pilih ultimo atau wssc bund

4-6 bln tpi lebih baik pas saat anak dh biwa duduk bund biar lebih aman

5y ago

Itu kan kalo hipseat bun

Itu bisa dipake saat usia mulai 4 bln dg BB 7 kg atau TB 65 cm.

Bisa dari nb bun, cuma harus di tambah infant insert

4 bulanan saat BB udah 7kg aja pokoknya

saya make cuddle me ultimo sejak dede 2bln

bs dipake kalo BB 7kg TB 65cm bun