Gendongan ssc

Bunda semua aku mau tanya ini udh mshape belum ya aku pake gendongan ssc dri cuudleme #seriusnanya

Gendongan ssc
14 Tanggapan

tangan nya jangan dikeluarin, jadi bayi nya ngegantung gk deep seat. kecuali postur badan anak sudah melebihi bodi panel nya. coba lihat bagian pantat bayi nya kurang rapih, harus erat ya gendongan nya bun jangan kendor begitu

3y ago

baik bun terimakasii

bund coba buka instagram @anisyacahya disitu berlimpah tutorial pasang ssc & hal2 yg harus dipenuhi syarat gendonh m shape yaitu THICK. Selamat mengedukasi diri smoga bermanfaat

menurut saya belum bun . ni kaya gini dedenya masuk ke dalam kepalanya diluar. keliatan kurang nyaman dedenya bun🙏 kalo tangannya mau di luar gendongnya kurang diatur kebawah

badan bayi semuanya masuk bun, yang keluar cuma kepala sama kaki. pantatnya kurang turun, terus gendongannya kalau bisa dikencangkan ya bun biar rapi dan ga kendor.

3y ago

baikk terimakasi bun

itu yg bagian ketiak bunda terlalu kenceng dede nya keliatan nyesek , tangan nya msukin . dan pantatnya kurang turun. sya juga pake cuddle me lite

3y ago

bun boleh share foto anaknya pas pake gendongan cuddle me baiknya kaya gmna hhe aku msih hrus belajar

cb tangan nya dimasukin bund. biar bokong dekbay nya nyentuh bawah gendongan. biar m shape

3y ago

baik bun terimakaasi

anaknya brp bulan Bun? sptnya itu untuk anak di atas 6bln nggk Bun? maaf kl salah

tangan nya di masukkan bun karena anak jadinya menggantung. kakinya belum mshape.

kyknya masih kebesaran bun gendongannya.. umur berapa dedekny?

3y ago

baru 4 bulan bun.. tpi aku baca2 cuddle me lite bisa untuk umur 4 bulan

tanganny si adek dimasukkan ke dlm gendongan bun