Makan pedas

Disini bumil dari Tm 1 ada yg masih suka makan pedas ga . Kalo saya selama hamil ga bisa makan kalo ga pedas . Semoga gak knapa2 ya dedebayinya di dalem 😍 #seriusnanya #bantusharing

Makan pedas
91 Tanggapan

kamu gak sendirian kok bund, saya pun ngerasain jg. Apalagi saya jg msh di trimester awal. Makan apapun gak bisa kalo gak pedes. Jangankan ketelen, baru cium aromannya aja udh gak berselera kalo makanannya gak pedes. Agak khawatir sbnrnya apa mkn pedes trs bkl ngaruh ke janin/bayi nantinya.