Seputar kehamilam

Bun aku hpl uwg 22feb bidan 18feb aku working mom bingung nih enaknya ambil cuti kapan yaa?

8 Tanggapan

aku hpl usg 15 feb bun, tp udah cuti dluan kmarin tgl 15 karena sering konpal,, pngnya tgl 1 juga jd waktu sama si baby banyak, tp ternyata fisiknya ga kuat

aku juga hpl 18 februari ambil cuti tgl 26 januari, soalnya udh bega dan suka konpal.

2miggu sebelum hpl biasanya cz bisa maju n mundur ...jdi awal bulan bisa.. cuti

aku hpl 25feb mam,, mau cuti tgl 1 aja nunggu gajian sekalian 🀭🀭🀭

cuti dr awal bun krna HPL itu kebanyakan maju 2 mingguan

kalo pengalaman saya sih ambil HPL yg tercepat Bun,

USG TM1 tgl brpa,, bsa ambil 2/3 minggu sblum ny,,,

5mo ago

bsa mnta cuti minimal awal bulan,,

aku hpl 11 feb udh istirahat dari 10 Januari