Posisi janin belum optimal

Disini apakah ada yg usia kehamilan sudah memasuki 35-36 minggu tapi posisi janin belum optimal atau sungsang??? Dan bagi pengalaman nya dong buibu, apakah janin akan bisa dalam posisi normal diusia segitu atau gabisa ya?? Pengen lahiran normal tapi cemas karena belum ada tanda²nya 🥺 pdhal udh lakuin nungging, jongkok, jalan, sujud, yoga di yutub juga#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

nungging aja yg lama bun. kmrn aku sungsang sampe uk 35 weeks. aku ikhtiarin terus sujud sampe lama alhamdulilah muter bun, usg di uk 35w3d kepala udah mapan dan semuanya bagus

2mo ago

ohhh gitu, okeey bunn aku coba ya doainn aku ya bunn supaya segera optimal posisi janin nya 🥰

biasax kalo orng jawa disruh ngepel dlam posisi merangkak bunda..🙏😁🙏😁

2mo ago

amin allahumma amin..🙏😁🙏😁