ambeien

Disini apa ada yang pengalaman kah melahirkan kalo hamilnya ambeyen malah makin parah ambeyen nya? Tapi sblm hamil blm pernah ada riwayat ambeien, Saya jadi takut kalo melahirkan normal tapi ambeyen nya malah makin jadi. Sementara SC pun blm kefikiran

1 Tanggapan

Ambeyen timbul/muncul karena kehamilan bun, makanya dokter/bidan menyarankan kurangi makan mkanan yg pedas, tapii klo untuk lahiran normal bisa ko bun memang efeknya membengkak gitu makin ngilu apalagi kalo setelah lahiran mendaptkan jaitan

3mo ago

obat nya pake apa ya