Pertama kali ambeien krn BAB keras.

Bun, d sini ada yg ambeien gk? Setelah melahirkan atau sblm hamil, atau nikah punya riwayat ambeyen dan skrg lagi ambeyen, ada yg tau gk spy ambeyen cpt sembuh dan gk Dateng2 lagi? Apa obatnya selain obat2an dari dokter? Saya baru pertama kali kena ambeyen, gk nyaman bgt sampe2 nangis tiap malem krn takut gk bisa sembuh😔 #seriusnanya #pleasehelp

4 Tanggapan

stop makan pedes² n kurangi yg asem²nya bun.. hindari jongkok terlalu lama, banyakin makanan yg kaya serat n banyak minum, tanpa obat 1 bulan kempes sendiri bun yg aku rasain.. banyak yg ngasih saran pake daun handeuleum (temenku pake itu sembuh total)

2y ago

Iya bun sy jg d suru minum daun itu, cara ngolah nya gmn ya? Gpp kan utk ibu menyusui? Ktnya si d rebus trs minum airnya, pait gk yaa???

Ya Allah sama, Bun. saya blm pernah kena ambeyen. Tiba2 saatu minggu lalu sembelit trus ambeyen. Takut bgt. gimana ya bun. mana bab seting keras padahal udah sering makan buah sayur, minum putih 😭😭

8mo ago

belinya di mana Bun?

saya juga waktu abis lahiran muncul ambiyen bun, sama bidan disuruh minum ambiven langsung sembuh ga muncul lagi alhamdulillah, sama imbangin makan buah2an yg berserat

11mo ago

Bunda lisna gimana skrg keadaan ambeyennya? Skrg aku lg difase ini huhu setiap abis bab pasti kesakitan😣

aku abis lahiran. keluar ambien 3, yaallah duduuk aja gabisa :( aku kompres air dingin aja aih sma taro gentamicin. mayan lah wlpn ttp blom bisa dduk wkwk

2y ago

karna bab keras, trus besoknya keras lg, keras lg. jd kluar terus deh ambiennya😑pshl mkn buah sma sayur, gatau jg abis lahiran knp jd keras babnya