ambeyen

bun , ada yang punya pengalaman seperti saya kah ? saya sedang mengandung anak ke 2 tapi saya mempunyai riwayat ambeien stadium 3-4 apakah saya mempunyai kesempatan untuk melahirkan normal ? terimakasih

2 Tanggapan

Kemarin kakakku anak ke 2 ,punya ambaien alhamdulillh normal bun diumur 35th ,, ambaien asal gam berdaRah katanya aman

5y ago

Samasama bunda

Konsul ke dokter Moms. Tapi biasanya jika sudah parah ambeiennya,dokter menyarankan SC agar tidak beresiko saat melahirkan.

5y ago

makasih ya bun buat sharing pengalamannya . semoga saja diberikan yg terbaik buat kita semua. amin