Susu tinggi kalori

Disini anaknya ada yg minum sgm warna ungu ini gak bun? Kemarin aku dr Dsa dan disarankan susu tinggi kalori ini. TRUS aku tanya kalau pediasure gimana? Kata dokternya Sgm ajah udah cukup buat anakku... Ternyata harga pediasure complete mahal banget. Aku baru tau setelah liat dr toko oren... anakku cowok BB cuma 8,9kg usia 19bulan Makan mau tapi dikit.. Udah double prohe juga.. Makan ikan dan sayur mau.. Nanti naik 200gram trus stuck lagi 2bulan...gitu terus... Disini anaknya ada yg minum sgm warna ungu ini gak bun? Naik gak BB nya setelah minum susu tinggi kalori? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Susu tinggi kalori
25 Tanggapan

Hallo aku mau jual SGM gain optigrow exp 2025 sisa 2pcs lg. boleh cek di shopee.co.id/indriatanti

pingin ikut nyoba tapi anak gak suka minum susu ☹️ maunya asi terus

9mo ago

sama persis bun. anakku kalo uhtmau tapi gak langsung habis. mungkin karena kemasannya menarik kali ya. pernah aku coba morinaga morigro eh bocahnya gak mau, akhirnya aku yg ngabisin -_-

anak sy minum yg ungu tpi utk 0-12bln. naik drastis

9mo ago

alhamdulillah... ikutan seneng ya bun... smoga anakku juga begitu... 🤲

berapaan bun hrganya yg 400gr

9mo ago

gak tau bun... belum beli krn dikampungku gak ada... harus ke kota... tapi di toko oren 90an bun...

boleh gk y tanpa resep dokter

9mo ago

sufor biasa ajah kalau bisa atas saran dokter bun... ini susu khusus... kata Dsa harus resep dokter... belinya sih dmn ajah bisa tanpa resep dokter bun.. tapi kata Dsa takarannya harus sesuai kebutuhan anak...