hamil tua

Disini adh nggk yg setelah 7bulanan .. Perut bagian atas nya dsuruh ngikat pakai kain/lainnya .. Biar aph ya... Hari ini nafas q serasa sesak, susah nafas dsuruh ibu q ngikat perut, agak lumayan bisa nafas

2 Tanggapan

aduh g kebayang bun perut gede diiket Pula. mungkin maksudnya biar g Turun Kali rahimnya. cuma klo emg udh 7bulanan Kdg bayi udah Turun sendiri. tinggal dijaga Aja kandungan nya

5y ago

Ngikatnya yaa g kenceng" Amat cuma sekedar dbulat"kan muter.. Dbawah payudara pas

Wah biar apa bund

5y ago

Mitos bund