Mpasi 5bulan

Disini adakah yg sudah memulai mpasi di umur 5bln? sharing dong bunda #bantusharing #ingintahu #firstbaby

12 Tanggapan

Ada mslh bun? Kmren ank q 4bln 10hr bb turn, krna bapil, bidan saranin 2mgg lg d cek, klo blm naek bb ato skirany malh makin turn, konsul k dsa buat mpasi lbh awl, tapi yg saya baca dan saya tau dr ponakan dia mpasi d usia 5bln krg sehari krna bb stak, skrang d usia 6bln diare, trus dkit2 jg diare, jd mikir lg, mnding saya genjot mnumny lah dr pda nant kya ponakan. Cb cr altrnatf dlu bun kalo bsa ya d ushain tggu 6bln aja

kenapa buru2 toh bun? mpasi dini jga atas usul DSA karena beberapa pertimbangan.. mending nabung ilmu permpasian dulu bun😁😁 sabaaar sebulan lagi lo, buat anak jangan coba2. ada waktunya kok

Aku. Tapi aku udah konsul ke dsa. Padahal anakku ga ada indikasi medis apapun sih. Emang dsaku ga terlalu nekanin mesti 6 bulan Kalau bunda mau coba kasih better konsul dulu 😊

Konsultasi ke dsa dulu bu, apakah perlu, apakah harus? Krn setiap anak kebutuhan beda2

ada sih, tapi mereka konsultasi dulu ke DSA bukan atas keinginannya sendiri.

biasanya klw BB bayinya kecil 5 bulan dah di saranin MPASI sama DSA

baby ku mpasi d usia 5 bulan makk tp advice dsa..

hai bun, engga bun. anak saya dari usia 6bulan.

Nanyanya ke DSA ya jangan disini