asam lambung

Disini adakah yg sedg merasa sesak didada krna asam lambung naik,rasanya sesek bgt Ga nyaman,

29 Tanggapan

ak waktu puasa bun asm lambung naik kbnyakn minum air dingin manis ma mknn pedas...smpe prut sakit bgt mlm g bs tdr

Saya bun.. skrg lg ngalamin. Sesak banget. Mau duduk ama berbaring sama aja. Leganya kalo berdiri. Hikss

Iy bund saya ngalamin sesak dada jg, aplagi klo mau tdur,,alkhamdulillah nikmat.. Semangatttt y bund👍.

4y ago

Gpp bund, dibawa istirahat aj y bund.

Aku sering sebah kadang aku minum obat asam lambung kadang suka perih juga...obat dr bidan

Saya dlu gtu Bun pas tm1 , setiap saat rasa ny gtu , tpi pas tm2 alhmduliah gk lgi

sama, ky gitu klo abis makan langsung tiduran atau kebanyakan minum bun klo saya

Akuu sering ngalamin,jd maemnya ga boleh telat n harus dikit2 jgn lsg banyak

Sama bun sya krna mkn pedas tdinya.. Jd jera bun gk mau lgi mkn pedas

Sy bun uda seminggu, sy diksh obat akhirnya krn uda naik ke jantung

Saya juga gitu pas hamil Bun, sampe tenggorokan panas bgt rasanya.