NWP

Disini adakah ibu2 yang Nursing while pregnancy? Bagaimana tanggapannya?

1 Tanggapan

Dokter si saran boleh bun yg penting ibu nya kuat harus kuat makan harus terpenuhi gizi2 nya melebihin asupan gizi perhari dari biasanya karena nutrisi nya akan menjadi dibagi 3, si ank yg nyusu, baby nya, sama ibunya. Dan Saya pernah bun. Tapi cuma sebulan. Itu jg udh ga kuat karena bawaannya jd lebih ke lemes mulu. Entah karena asupan yg kurang jg atau gmn ga ditindaklanjuti Konsul jdnya stop asi untuk si kakak.

5y ago

Iyaa bun. Kalo kitanya kuat gpp bun. Tp kalo ngerasa gmn gmn gtu jgn dipaksain diterusin takutnya drop sama ngeganggu kehamilan