Hamil Muda dan NWP

Buibu ada yg pengalaman hamil muda dan NWP (nursing while pregnant)? Jadi saat hamil jg sambil menyusui anak pertama. Boleh sharing pengalamannya ya. Krn saya merasa selalu lapar dan lemas.

2 Tanggapan

Saya bun... Untung nya saya tipe kalohamil ngebo. Alias hampir gak ngerasain apa apa. Ini aja ktauan waktu hampir 5bulan, Karena waktu tersita untuk kakak2nya. Masih NWP sampai sekarang dan harapannya sampai lahiran nanti bsa tandem sampai kakaknya lulus ASI 2tahun

namanya jg mulut 1 buat perut 3 Bun y wajar. d dopping vitamin n sumil biar gizinya cukup.