Nursing while pregnant

Hallo bunda semua...saya baru gabung nih. mau tanya nih, adakah yang punya pengalaman NWP sampai Tandem? saya lagi Nwp, usia anak pertama 18bln, adeknya lahir, usia kakaknya 20bln. Pengen bisa tandem karena sayang banget klau harus di sapih. tapi gimana ya ngomong sama orangtua, mertua dan orang di sekitar? pada masih tabu soal nwp dan tandem.

2 Tanggapan

saya tahu hamil waktu usia anak pertma 16bulan, saya terus menyusui anak saya sampai skrng usia kandungan 27 minggu, dokter skrng bnyak yg pro asi jg, jd ga masalah wlwpun hamil terus menyusui, kl saya ibu, suami saya ajak ke dokter biar doktee yg mnjleaskan, tp ttap ga semua mendukung, contohnya mertua yg ga percaya omongan dokter, tp aku tutup telinga aja, asal kita yakin, insyaAllah bisa.

5y ago

di tambah lagi komentar tetangga... ini nwp aja banyak di nyinyir2 tapi sabar aja. selagi suami ngedukung dan dokter ok2 aja.

maaf bund. NWP sama tandem itu apa ya?

5y ago

tandem itu mnyusui adik dan kakaknya, NWP itu menyusui selagi hamil