Nursing While Pregnancy

Adakah bunda disini yang tetap menyusui saat hamil?terima kasih sebelumnya

2 Tanggapan

aku lagi difase ini skrg usia kandungan 7minggu dan anak pertamaku usianya skrg 23bulan, pastau hamil anak kedua sempet nyapih anak pertamaku tapi susahbgt karna ga ada persiapan apa apa dikasih suforpun gamau jadi sampe skrg masih kasih asi buat dia karna bulan depan juga usianya pas 2tahun jadinya dilanjut kasih asi biar pas kasih asinya sampe 2tahun

Ada bu