tentang bubur tim instan

disini adakah bunda2 yg punya saran bubur tim instan rasa apa yg paling banyak disukai bayi ?? Soalnya bingung nih lebaran pasti yg jual bubur bayi liburr bbrp hari,mau masak pasti repot jg .. #bantu_info_ya #seriusnanya

10 Tanggapan

cicipin aja dulu di tiap rasa bu, lidah tiap bayi juga beda2. cocok di anak lain blm tentu juga cocok di lidah anak ibu

2y ago

anak ku suka promina, milna wgain tapi lebih suka rasanya milna wgain smpe skg umur 16 bulan, jam 8 atau 9 malam pasti minta makaan bubur