tentang bubur tim instan

disini adakah bunda2 yg punya saran bubur tim instan rasa apa yg paling banyak disukai bayi ?? Soalnya bingung nih lebaran pasti yg jual bubur bayi liburr bbrp hari,mau masak pasti repot jg .. #bantu_info_ya #seriusnanya

10 Tanggapan

Bubur tim instan ini berarti anaknya udah umur 8 bulanan ke atas kah? Kalo iya, Promina tim 8+ kan banyak jenisnya tuh. Ada SUN tim 8+ dan Cerelac Homestyle 7+ Tiga merk ini yang paling gampang ditemuin di minimarket/ supermarket terdekat. Kalo mau beli online, pilihannya pasti lebih banyak lagi kayak Nayz, Yummybites, Peachy, dll Atau kalo mau bisa beli makanan catering MPASI yang sesuai usianya

milna bubur bayi yang beras merah. anakku paling doyan yang rasa itu kalo enggak yang warna hijau yang sup daging brokoli. banyak pilihan rasanya kalau milna, jadi si kecil bisa ganti-ganti rasa :)

anakku gasuka yg manis. sukanya yg savory ky yg ada sayur2nya gitu. klo mereknya smua merek sy coba. trgantung anaknya memang. kdg sekotak suka ga ke makan karna anak ga doyan

Klo anakku lebih suka promina dibanding milna sih . Blm coba yg lain kya cerelav ,mau abisin stok dl. soalnya awal mpasi udh stok 3dus menu lengkap🤣

masak pake slowcooker gk repot bun tinggal masukin smua bahan nya trus colok tunggu mateng dech,sesimple itu ko🤭🤭

cicipin aja dulu di tiap rasa bu, lidah tiap bayi juga beda2. cocok di anak lain blm tentu juga cocok di lidah anak ibu

2y ago

anak ku suka promina, milna wgain tapi lebih suka rasanya milna wgain smpe skg umur 16 bulan, jam 8 atau 9 malam pasti minta makaan bubur

anakku suka cerelac ayam bawang. anakku tipe yg suka makanan dgn rasa gurih. kalau manis dia kurang suka.

Milna : rasa sup daging brokoli. Promina : rasa ayam kampung brokoli keju.

dulu anakku suka promina cheesy chicken broccoli bun

promina atau yummy bites sih