Sharing pengalaman yuk bund 🤗

Disini ada yg usia kandungannya 18 minggu? Boleh berbagi pengalamannya bund, usia 18 minggu itu yg dirasakan apa aja? Saya sendiri usia 18 minggu masih belum merasakan tendangan nih... Apa aku yg kurang sensitif ya? Karna baru hamil anak pertama? Bunda-bunda gimana? #seriusnanya #bantusharing

Sharing pengalaman yuk bund 🤗
42 Tanggapan

aku juga hamil pertama ini bund. batu ngerasain kedut² gerakan dedeknya di 19week. gpp kog. kata dokterku kalau hamil pertama emang gitu. umur 5-6 bulanan baru bisa ngerasain jelas.

3y ago

tidak bund alhamdulillah,,, cuma geli² gimanaa gituu😁