Sharing pengalaman yuk bund ?

Disini ada yg usia kandungannya 18 minggu? Boleh berbagi pengalamannya bund, usia 18 minggu itu yg dirasakan apa aja? Saya sendiri usia 18 minggu masih belum merasakan tendangan nih... Apa aku yg kurang sensitif ya? Karna baru hamil anak pertama? Bunda-bunda gimana? #seriusnanya #bantusharing

Sharing pengalaman yuk bund ?
42 Tanggapan

dulu pas 18weeks ngrasa kedutan halus ajaa. mkin gede , nendangnya mkin jelas cuma alus juga , ehh ini udh 32weeks mkin nikmatt klo dede udh muter atraksi dlm perut , udh sempit ?

3y ago

aamiin allahhumma aamiin .. sama2 bund ?

kebetulan hamil kedua ini saya Bun.. seperti nya baby nya aktif banget.. sering ngerasa kyk kedut gtu sama kyk d kelitikin gtu dr dalam.. ?? muter2 kali ya baby nya. ?

3y ago

Wah bener bund? katanya bawaan hamil emg beda2 bu.. apalagi masih hamil pertama ini katanya gitu suka gk kerasa kalau si kecil nendang. semangat ya bund, semoga baby dan bunda sehat2 selalu ??

gerak nya halus bgt bund.. kdg gluduk2 kyk perut kita kemasukan angin, klu kita lg duduk tenang, trus konsentrasi k perut elus2 pelan, nntik si dedek bayi akan merespon bu

3y ago

Nah ini juga aku kemarin baca2 kayak ibu harus sering aktif nyapa dede ya bund,. Lagi dicoba nih. makasii ya bund, sehat2 selalu ??

aku 19w udh kerasa cedut bun. kalo tangan ditempelin pun udah kerasa bgt, masyaAllah udh 2 hari ini makin aktifff bgt?semoga bunda sekalian diberikan kesehatan selalu ya

3y ago

amiinn... makasii bunda sharingnya. kalau kedutan dibagian perut bawah sering kerasa sii.. apalagi pas dipegang kerasa banget jedug2nya... tp kalau yg katanya tendangan aku masih belum bund. semoga disegerakan yaa... bunda dan dede sehat2 ya bund,

Aku 20w belum ngerasain. Kadang kalo diliatin teliti ada perut bagian kanan/kiri kempes sendiri abis tu ngembang lagi. Semoga anakku sehat dan nanti aktif aamiin??

3y ago

Iya mungkin ya bund. Aamiin Ya Allah, semoga kita semua sehat ya bun?

saya jga hamil pertama pas 18 Bru kedutan. pas 21 Bru berasa gerakan janinnya tpi halus bgt. pas masuk 7 bulan Masya Allah tabarakallah heboh bgt :)

3y ago

iyaa bun sama sama. jazaakillahu khair

dokterku blg sensitifitas setiap ibu tidak bsa disamakan.. klo aku usia 18 weeks udh ngerasain gemet2 gt. tendangan bru kerasa di 20mgg keatas

3y ago

Terima kasih bunda, semangat yaa.. sehat2 selalu ??

anak pertama lumrah lah g gt krasa.. tenang aja dtggu smpe 24 mggu aja.. kata dokter ga mslh kok . pkkny usg rutin dan hasilnya bagus gpp

3y ago

amin makasi jg doanya. krn sy jg sm hamil pertama juga

aku jalan 17 minggu bun kalo tangan di letakin di bawah perut yaa terus kita konsen rasain nya kerasa bun lg gerak

3y ago

wah... semangat bund...

uda klihatan jknya belum bund? saya 18w uda ada gerakan tp blm heboh. gapapa klo hamil pertama blum ngrasain wajar aja

3y ago

aamin. saya uda rda kenceng bund,kadang uda ngagetin,tp masi jarang banget. banyak kedutan,klo pas dilihat gtu ada yg geliat2 diperut,perutnya kaya yg gerak2. gemes banget?