mau tanya bund...

disini ada yg udh pengalaman lahiran op sc pakai bpjs blm? trs pelayanannya bagus ga? bedanya bayar cash dan pakai bpjs apa ya?

3 Tanggapan

bagus banget pelayanannya bun. mgkn beda beda pelayanan rumah sakit jg kali yah. kalo saya sc pke bpjs itu sama sekali ga ngebedain pasien. bayar cm pas kontrol anak, krna harus imunisasi disana. obat saya mnta yg bagus. mknya tebus obat sendiri, bayar obat di apotek luar

Sy ank pertama tahun lalu op pke sc eracs 😁 di layani dengan baik

11mo ago

Untuk pasien BPJS .. Kalau di tmpt RS sy Itu tergantung siapa dokter anastesianya yg lg jaga pas kita masuk RS buat lahiran …. Kalau dokter anastesinya sdh pakai metode eracs Dri pihak RS langsung ngasih metode itu ka Karna proses pemulihannya jauh lebih cepat …

beda diobat

11mo ago

Yups bener