Lahiran SC pakai bpjs bayar atau gratis?

Bund mau tanya lahiran SC pakai bpjs apakah bayar atau gratis ya? Ada yang bilang bayar ada juga yg bilang gratis.. terus aku googling ternyata tetap ada biayanya sesuai kelas seperti foto berikut. Gimana menurut bunda?

Lahiran SC pakai bpjs bayar atau gratis?
1 Tanggapan

Lebih baik langsung bertanya ke tempat yg akan bunda jadikan tempat lahiran. Pengalaman saya bertanya, kalo sesuai kelas tidak bayar sama sekali alias gratis termasuk perawatan bayi juga, karena akan dibuatkan bpjs sementara untuk bayi. Tapi kalo naik kelas, bayar kekurangannya bun

3y ago

okey bund makasiih☺️