Melahirkan harus rapit tes

Disini ada yg udh melahirkan tpi sebelum melahirkan harus rapid tes dulu apa bener coba share dong ?

10 Tanggapan

kayaknya iya. klo sy sih kb prefer lairan di RS yg wajib rapid test dulu. Biar kitanya sm baby aman gitu, ga waswas takut gitu.

Aku bun Di swab dulu trus nunggu hasil Habis itu selang 2 minggu an tes rapid Alhamdulillah negatif semua Usia kandungan 38w5d

3y ago

bun mau nanya diswab itu sakit ndak bun

Hpl ku hari ini, dua minggu lalu aku disuruh rapid test bun. Tp kalo lahiran di bidan kurang tau ya, seperti nya enggak

4y ago

Iya bun, itu harus drpd pas mau melahirkan bru di rapid nnt disuruh nunggu pdhl udh darurat

saya dlu d suruh bidan rapid tes bun sekarang mlah d suruh swab tes juga bun .. lokasi sidoarjo si

4y ago

di rs almira medika juanda murah bunda cuma 130ribu,bidanku pertama kali suruh rapid sama swab ternyata di rs rujukanku cuma dsruh rapid aja,baru kalo rapidnya reaktif disuruh swab

Tetangga ko , hrus di cek dlu bund .. Buat biaya kmrn dia pake bpjs di cover semua ..

4y ago

Iyah kk, kmrn dia lahiran sc sampe parkiran gratis kpake bpjs .. Cuma biaya vitamin ajah yg bayar karna gak ke cover bpjs kk

Kalo aku kemarin iya bun. Soalnya sudah prosedur dr rs harus rapid test ..

4y ago

Jenis rapidnya apa bun? Antigen atau antibody atau serologi

Kalau di rs harus rapit tes.. aku lahiran juni jg pakai rapit tes

Kalau di Lampung seperti nya egk bun

iyah kalo skrg harus

iya bun