Stretch Mark

Disini ada yg udah ada Stretch Mark di bagian payudara kah bund? Aku udah ada rasanya kadang gatel 😭

2 Tanggapan

aku waktu hamil pertama jg awal bgt bun muncul stretchmark di PD dn gatel bgt.. utk ngurangin gatel dn biar lembab dn menjaga elastisitas kulitnya aku cuma pake aloevera bun.

Tiap gatal jangan di garuk bun, kasih lotion baby atau minyak zaitun aja. Kalo punya cream stretchmark boleh diolesin itu sekalian buat ilangin strecthmarknya