dokter solo

Disini ada yg tinggal disolo gag .. dokter kandungan yg recommended siapa ya ..

1 Tanggapan

RS Indriati, dokter Antonius Darmawan Spog...enak bgt, ngejelasinnya, detail dan mau jawab apa aja pertanyaan..jelasin kondisi baby dlm kandungan, tulang dll....kmrn tgl 23 sept saya nyoba...soalnya saya jg baru aja ke solo...dftr bs online, mudah sekali...

2y ago

assalamualaikum bund, salam kenal. saya boleh minta nomer reservasi rs indriati kah bund?