HB rendah

Disini ada yg slma hamil hb rendah bun?

19 Tanggapan

Saya hb sblmnya 12.5 tp 2 minggu sblm lahiran hb jd 9.5 bidan nya sempet khawatir waktu sya kontrol dan bilang udh mulai kontraksi krna waktu itu d minta naikin hb dlu cuma trnyta lahiran nya lbh cpt dr hpl. Waktu lahiran itu sya selain d infus jg d bantu oksigen dan stlhnya sllu d tnya pusing atau enggak.

Hb ku kmrn kontrol 11.3 trmasuk normal karna ada di titik 11 Kalo org ga hamil kata dokterku normalnya di 12 Cm saran dokter makan sayur2 aja utk naikon hb istirahat cukup

kl sy 10.9..bbrpa hr lalu sy cek sdh naik 11.9..soalnya 2 mgu lagi dr hpl 29 nov ini..kl hmil ank pertama..sy smpe pndarahan dan smpe pingsan dan hbis infus 7 btol

Aku.. Kemaren sampe 9. Dikasih penambah darah sama disaranin minum jus buah bit. Alhamdulillah minum jus bit pas cek bulan berikutnya udah normal lagi HBnya.

5y ago

Nah.. Cobalah minum jus bit bund.. Bagus kok itu utk normalin Hb, asal rutin aja konsumsi nya. Gugling sana sini bit itu recomend banget emang utk nambah Hb

Sy bun..sy hgb si 9,1.. tpi kata dokter hb di 8pun msh bisa utk normal bun..itu batasnya

Aku juga sama bun hpl aku 2 Desember masih konpol aja blm ada yg asli

Sya bun... Suka pusing, udh mnum penambah darah jg ttep aja

Aku bun... Hb 6,9... Naikinnya minum sari kurma madu angkak

Saya bun hpl 5 desember malah kemarin hb 8,6

Aku 10,8 Naikin dikit" ngeri turun lagi