Hmil 34wk Hpl 5 Agusts

Disini ada yg sama gk bund hmil 34wk tpi prutnya gde bgt ska gimna gtu klo ada yg nanya ktanya sprti mu brjol aja dde utunnya pdahl hpl msih lma tpi dicek kndungn de utunnya cuma 2,4kg ap bdan akunya aj yaa yg kgedean brat bdan sma de utun 70kg bun kgedean gk sih aku nya.

10 Tanggapan

q 35week hpl nya 15 agustus bbj 2,4 tp kata dokter ku masih aman dan sesuai sama usia kandungannya awal hamil bb 50kg dan sekarang jd 67kg.klau masih aman mah ngga papa bun sama q juga perut lumayan gede.

2y ago

wah banyak bun yg sering d rasain kaya sering sakin pinggang,konpal,sakit tulang ekor,kaki udh bengkak,sering kenceng2 tp alhamdulilah masih d batas yg wajar