Hpl 5 agsts

Hamil anak k 2 Sdkit curht nih bun jdi galau nih klo ada tetangga yg udh pda lhirn sedangkn sya blum trus ditnya ktanya msih blum lhiran juga yaa ktanya ska gimna gitu ya bund pdahl siapa sih yg gk pngen cpet lhirn klo Allah blum menghendaki kita bsa ap ya kn nnti jga ad wktunya. Kmrin usg bru 34w skrang blum tau udh brpa minggu yaa kira² pkonya hpl nya 5agst.

3 Tanggapan

Biarin bun, anak kita yg di kandungan punya cara dan waktunya sendiri buat keluar tugas kita cm berusaha dan semangat. Gausah dengerin apa yg dibilang org2, krn mereka itu ga tau apa yg sebenernya

2y ago

Iya, ttp semangat ya. Gausa dengerin omongan orang yg ga masuk akal dan sakitin hati cukup ketawain ato senyumin aja

ga ush dengerin kta orng bund, santay aja orang msih jauh sma hpl kok,aku jg hpl 17 agsts skrng 36mnggu

biasanya 38 Minggu ke atas bunda.. enjoy aja semoga lancar

2y ago

aamiinn bun mksih doanya