Kb iud

Disini ada yg pasang kb ayudi ga? Sedikit cerita, aku pake ayudi, aku awal pake pas setelah 40hari dan kebetulan lagi mens juga,aku melahirkan 18 april 2019 nah dari setelah pasang udah 4bln skrng aku belum mens2 lagi, skrng aku lagi menyusui anak aku skrng 5bln 23hari, ini gpp gtu belum mens2 lagi dri setelah 40hari?

2 Tanggapan

Sama pisan kaya aq. Lahirqn 29 april 2019 lgs d pasang spiral. Sampe skrg blom haid. Kata bidan gpp wajar karena aq menyusui ASI. nanti haid skitar anak 8 bulan

5y ago

Haha sama kaya suami aq. Khawatir kalo aq hamil lagi. Ga ketauan. Hihi

Nyimak ya bun.. aku belum kb soalnya..

5y ago

Aku ga kb udah 2bln umur anakku belum mens juga nih...